>>1688<< Steinofen 500 g, geschnitten Harry >>1688<< Steinofenbrot wird nach guter alter Harry-Tradition auf Steinplatten gebacken. Wir nehmen dazu bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird. Er verleiht dem Brot sein besonderes Aroma. Roggenmischbrot mit 30 % Roggenanteil Zutaten: WEIZENmehl, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl), Wasser, ROGGENmehl, Salz, Hefe, ROGGENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
>>1688<< Steinofen 500 g, geschnitten Harry >>1688<< Steinofenbrot wird nach guter alter Harry-Tradition auf Steinplatten gebacken. Wir nehmen dazu bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird. Er verleiht dem Brot sein besonderes Aroma. Roggenmischbrot mit 30 % Roggenanteil Zutaten: WEIZENmehl, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl), Wasser, ROGGENmehl, Salz, Hefe, ROGGENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Frisch geriebener Mohn aus dem Hause Goldpack. Der Mohn ist ideal geeignet für Ihre Backwaren und Süßspeisen, z.B. für einen Mohnstreusel, Brötchen oder als Zugabe zu Germknödeln mit Vanillesauce.
Premium-Vanillinzucker MIT FEINEM VANILLEAROMA Lucullus Premium-Vanillinzucker verfeinert Kuchen und Gebäck, Desserts, Schlagsahne, Cremefüllungen und Milchmixgetränke. Sie erhalten Lucullus Premium-Vanillinzucker in der praktischen 200 g-Dosierdose. Mit Ökostrom produziert. Dosierdosen zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt
Vanillin-Zucker 10er Dr. Oetker Vanillin Zucker bietet seit 1894 gleichbleibende Qualität. Seit über 100 Jahren lassen sich Gebäcke, Süßspeisen, Desserts und Getränke durch Vanillin Zucker aromatisch verfeinern. Die Mischung aus Vanillin und Zucker ist ausreichend für einen Kuchen aus 500 g Mehl oder eine Süßspeise von 0,5 l. Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin