Schwäbische Spätzle Birkel´s No.1 Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
Maccaroni Birkel´s No.1 Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
Spiralen Birkel´s No.1 Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
Für Ihre individuellen Dessertkreationen. Vollmundige Mousse au Chocolat nach französischem Vorbild mit leckeren Schokoladenstückchen. Die Konsistenz ist cremig-luftig, lässt sich gut dressieren oder als Nocke servieren. Alkoholfrei Enthält Rindfleisch Leichte Vollkost ERG. 65 PORT. Á 110 - 150ML Dosierung/Ergiebigkeit Zubereitung mit Milch und Sahne: 400 g Dessertpulver, 500 ml Milch und 500 ml Sahne = ca. 25 Portionen à 110-150 ml. Zubereitung mit Milch: 400 g Dessertpulver, 1 l Milch = 25 Portionen à 110-150 ml. Zubereitung 1. Fettarme kalte Milch und kalte Sahne (3-7°C) * in ein hohes Auflschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren. 2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem Rührgerät ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes. 3. Portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen *Wahlweise Zubereitung nur mit Milch. Zutaten: Zucker, fettarmer Kakao (24,6%),Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmfett), Schokolade (6,8%) [Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakao, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE], Rindergelatine, Emulgator (E472a,E471), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, löslicher Bohnenkaffee, jodiertes Speisesalz. [Kann Spuren von GLUTEN, EI und NÜSSEN enthalten] Allergene laut Rezeptur enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß ERG. 65 PORT. Á 110 - 150ML